Dass die erfolgreiche Umsetzung eines Projektes nur mit einem guten Team funktioniert, wussten die Gründer von HessBio bereits aus ihren hauptberuflichen Tätigkeiten.
Also galt es nach der von Lukas Bayer (Elektrikermeister), Nikolas Leschhorn (Maschinenbau Ingenieur) und Tobias Angermüller (IT-Systemelektroniker) entwickelten Idee, BIO KNOBLAUCH in der Wetterau anzubauen und regional zu vermarkten, ein Team zu finden mit dem die Idee verwirklicht werden konnte.
Nach ersten Versuchen im heimischen Gemüsegarten traten die Ideengeber zunächst an den befreundeten Bio-Landwirt Andreas Kopf heran, der begeistert von dieser Idee, die passenden Flächen für den Anbau auswählte.
Kurz darauf trat auch Florian Leschhorn, gelernter Landwirt, der Runde bei. Durch seine Fachkenntnisse als praktischer Landwirt war nun auch ein kompetentes Teammitglied für den Ackerbau gefunden.
Da zunächst keine passenden Spezialmaschinen für den Anbau zur Verfügung standen, kam Max Limper zum HessBio-Team. Durch seinen Hauptberuf als Produktmanager und seinem agrartechnischen Studium, half er beim Umbau von Maschinen die zur Aussaat der Bestandspflege und der Ernte benötigt wurden.
Elektrikermeister
Warenwirtschaft
Vertrieb
Marketing
B. Sc. Mechatronik
Warenwirtschaft
Vertrieb
Marketing
Landwirt
Ackerbau
Dipl. Ing Agrar (FH)
Buchhaltung
Vertrieb
M. Sc. Agrartechnik
Technik
Vertrieb
Marketing
Bestandsführung